03.02.2016 Забота Яндекса о мобильных пользователях
В поисковой выдаче Яндекса для мобильных устройств начал применяться новый принцип ранжирования, учитывающий адаптированность интернет-ресурсов к этим гаджетам.
25.11.2013 АКЦИЯ!! Перейди на Avira со скидкой 80%!
Если вы переходите с антивируса другого производителя и при этом приобретаете продукты Avira для корпоративной сети впервые.
27.09.2013 Новые очень красивые золотые номера
Через неделю будут доступны для подключения уникальные очень красивые номера в коде 495!
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ

С днем системного администратора 26 Июля 2013

С днем системного администратора

Сегодня наша компания и все наши сотрудники, коллеги и даже конкуренты отмечают профессиональный праздник - День Системного Администратора!

Этот праздник отмечается в последнюю пятницу июля с целью выражения признательности сотрудникам, выполняющим обязанности системных администраторов. Отцом праздника является американский системный администратор Тед Кекатос, посчитавший, что хоть раз в год системные администраторы должны чувствовать благодарность со стороны пользователей. Первый раз данный праздник был отмечен 28 июля 2000 года. Это был просто пикник на природе на окраине Чикаго, в котором приняли участие члены небольшой софтверной компании.
Тем не менее, праздник прижился и начал развиваться. Например, с 2006 года под Калугой ежегодно проходит Всероссийский слёт системных администраторов, с каждым годом собирающий все больше и больше участников. Так, если первый Слет посетило около 350 человек, то в 2009 году на него приехало более 4000 человек из 174 городов России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Также проходит сбор системных администраторов на берегу Обского моря в Новосибирске. К последней же пятнице июля приурочен фестиваль LinuxFest.

Поздравьте и вы своего системного администратора и хотя бы сегодня выразите ему благодарность!



Возврат к списку